组织部
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 脱贫攻坚工作 | 党的知识 | 文件制度 | 下载专区
学校开展七一慰问党员活动
2019-06-30 09:09

按照中共天水市委组织部《关于开展纪念建党98周年主题党日等系列活动的通知》要求和学校党委的工作计划,结合党支部标准化建设年活动,在中国共产党建党98周年之际,全校各基层党组织以各种方式开展“七一”送温暖活动。在各基层党组织走访慰问的基础上,6月27日,党委书记李正元和党委副书记、校长安涛在有关部门负责人的陪同下,分别看望慰问了离退休老党员代表和部分困难党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

学校领导与老党员和困难党员们亲切交谈,详细询问他们的生活近况,向老同志们通报了学校近期各项工作情况,希望老同志们发挥好党员的模范作用,一如既往地关心支持学校的发展建设,同时祝愿老同志们身体健康,生活愉快。学校领导在了解困难党员的具体情况后,鼓励他们要树立信心,保持乐观,克服困难,并要求各所属单位帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党的温暖。

受慰问党员表示,在党的生日来临之际,学校领导在百忙之中能抽时间看望和慰问,使他们感受到党组织无微不至的亲切关怀,他们表示将会克服困难,继续为学校各项事业的发展进步贡献自己的力量。